日本食品微生物学会

学術総会長あいさつ

 第34回日本食品微生物学会学術総会の閉会にあたって

 第34回日本食品微生物学会学術総会を、平成25年10月3日(木) 4 日(金)のの両日、タワーホール船堀(東京都江戸川区)にて、無事、盛会裏に終了することができましたことを、厚く御礼申し上げます。
 多くの皆様のご参加を頂き、活発な情報交換と討論の場となりましたことを、大変有難く思っております。
 当日は、何かと不行き届きな点があったものと存じますが、何卒、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
 本学術総会開催にあたり、多大なご指導およびご尽力頂きました諸先生、関係各位、並びに暖かいご支援を頂きました企業・団体各位に、心より厚く御礼申し上げます。

第34回日本食品微生物学会学術総会 総会長 木村 凡
(東京海洋大学大学院)