学術セミナー
令和2年のセミナー開催日程
第53回 日本食品微生物学会学術セミナー(石川)開催のご案内 ― 石川、北陸地域から発信する発酵食品と食品衛生 ― ~外国人旅行者が急増するオリンピック・パラリンピックにむけて~ 新型コロナウイルス感染症流行の状況から延期となりました。開催日時が決定しだい、再度案内をいたします。 |
||
---|---|---|
日時 | 2020年6月5日(金) 13:00~16:45(12時30分 開場) |
![]() |
場所 | ITビジネスプラザ武蔵6階 交流室 金沢市武蔵町14番31号 https://www.bp-musashi.jp/access/ |
|
参加費&定員 | 無料 定員80名、先着順、どなたでも参加頂けます。 (当日参加も可能ですが、事前登録をお願いします) |
|
参加申し込み方法 |
以下のURLあるいはQRコードから参加登録サイトにアクセスし、登録をお願いします。 https://ux.nu/MpWgL ![]() |
|
プログラム |
|
|
後援(予定) | 石川県、金沢市、石川県食品衛生協会、金沢市食品衛生協会 | |
問合わせ先 |
石川県立大学 生物資源環境学部 食品科学科 中口 義次 (ynaka@ishikawa-pu.ac.jp, 076-227-7459) |