• お知らせ
  • 2024年

掲載論文の取り下げについて

下記の論文について、先般、責任著者から内容に不備があったことを理由に取り下げの申し出がありました。この申し出を受けて、その内容を編集委員会で審査した結果、責任著者の申し出を了承し、当学会誌から該当の論文を取り下げることに決定しましたので、ここに報告します。

該当論文

論文題名:低温調理による野生鹿肉及び猪肉での中心温度挙動と細菌不活化効果に関する検討
著  者:山本 詩織, 秋元 真一郎, 迫井 千晶, 山田 研, 壁谷 英則,杉山 広, 髙井 伸二, 前田 健, 朝倉 宏*(*責任著者)
掲 載 号:日本食品微生物学会雑誌 第39巻第2号p.77-82(2022年)

日本食品微生物学会 編集委員会

一覧へ戻る