フード・フォラム・つくばフードセーフティ分科会講演会
「HACCP制度化対応における現場での悩みと実状」

期日
平成30年10月19日(金)13時20分~16時50分
会場
文部科学省 研究交流センター 国際会議場
(〒305-0032 茨城県つくば市竹園2-20-5)
参加費
講演会 無料
交流 4.000円
主催
フード・フォラム・つくば
http://www.fft.gr.jp/
共催
農研機構 食品研究部門
プログラム
13:20~13:30 挨拶
13:30~14:50 講演1
「HACCP構築、運用時の悩み ― 食品衛生監視員からの視点 ー」
塚下 和彦 氏(横浜市泉区福祉保健センター 生活衛生課 食品衛生監視員)
14:50~16:10 講演2
「従業員管理の悩み ― 衛生コンサルタントが見た理想と現実 ー 」
山下 賢治 氏(有限会社 四国サニタ 技術部長)
16:10~16:30 休憩
16:30~16:50 パネルディスカッション
コーディネーター
立石 亘 氏(株式会社 食品化学新聞社)
川崎 晋 氏(農研機構 食品研究部門 食品衛生ユニット)
17:30~19:30 交流会
申込み方法
所属先名、氏名、交流会の出欠をメールにて事務局までお知らせ下さい。
申込み連絡先
フード・フォラム・つくば事務局
E-mail:fft@ml.affrc.go.jp
チラシ
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